秋の味覚といえば。。。必ず登場するのが柿ですよね!
早秋、太秋、松本早生、そして富有などの種類があるのが甘柿です。
今年は天候に恵まれて、ジューシーで甘みもたっぷりです。
渋柿も豊作で、あんぽ柿やころ柿に加工されています。
天日と南アルプスの風によっておいしいあんぽ柿になります。
公開日時 : 2012年11月05日
秋の味覚といえば。。。必ず登場するのが柿ですよね!
早秋、太秋、松本早生、そして富有などの種類があるのが甘柿です。
今年は天候に恵まれて、ジューシーで甘みもたっぷりです。
渋柿も豊作で、あんぽ柿やころ柿に加工されています。
天日と南アルプスの風によっておいしいあんぽ柿になります。